La cuisine du confinement : florilège de recettes offertes par les élèves de 6e4 et de 6e5

Vous ne savez plus quoi cuisiner pour le déjeuner, le goûter ou le dîner  ?

 Depuis le début du confinement, vous avez déjà préparé huit fois votre plat préféré et cherchez maintenant de nouvelles idées ?

Si c’est votre cas, arrêtez-vous là ! Les élèves de 6e4 et de 6e5 ont de quoi vous aider, même s’ils sont confinés !

Régalez-vous avec le couscous de la maman de Siwar ou d’Agibaelle, avec la pizza maison de Yanis ou encore avec les succulents accras créoles de Liam.

Après tout cela, il vous restera bien une petite place pour le dessert ! Une part du gâteau marbré de la maman de Tuana, une tranche de la tarte aux pommes de Lou et un chou à la crème de Margaux devraient combler votre estomac !

Vous avez encore faim ? Vous trouverez ici beaucoup d’autres recettes qui pourront satisfaire votre appétit !

Tous ces délices vous attendent ici.

Cliquez sur les liens suivants :

Le gâteau marbré de Tuana

La pizza légumes-poulet de la grand-mère de Yanis

Le couscous de la maman d’Abigaelle

Les muffins de la maman de Kilian

le gâteau au fromage blanc de la famille d’Elya

Les accras de la famille de Liam

Quelques recettes écrites de la main des cuisiniers :

Le couscous de l’arrière grand-mère de Siwar :

 

La tarte à la cannelle de la grand-mère de Chloé :

La tarte flambée de la marraine de Timéo

 

La tarte aux pommes de la famille de Lou

La quiche au thon de la famille de Yohan

Les choux à la crème de la famille de Margaux

 

Les Grumbereknepfle de la famille de Noéline

La tarte aux pommes de Sara

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.